Comprar
PAÍS: Portugal
REGIÃO: Vidigueira, Alentejo
SOLO: Solo de xisto
CLIMA: Clima Mediterrânico
TIPO: Branco
CASTAS: Antão Vaz, Arinto, Perrum, Fernão Pires
VINIFICAÇÃO: Vindimado à mão, em pequenas caixas, e por casta. Desengace e esmagamento das uvas em moinho, e fermentação em talhas de barro revestidas com pez e cera de abelha. Os vinhos foram mantidos em contato com as massas vínicas até ao dia 20 de Novembro, e a fermentação maloláctica ocorreu ainda dentro da talha.
ENGARRAFAMENTO: Junho 2019
LONGEVIDADE: 2 anos
PRODUÇÃO: 2667 garrafas
FORMATOS DISPONÍVEIS: 750 ml
ANÁLISE TÉCNICA:
Álcool / Volume: 13%
Acidez Total: 5,2 g/l
pH: 3,81
Açúcares Totais: 0,3 g/l
NOTAS DO ENÓLOGO:
Côr: Dourada
Aroma: Fruta madura (ananás) com notas de casca de laranja
Palato: Estruturado, com grande mineralidade, e um final de boca intenso e persistente