WORKSHOPS E FORMAÇÕES
 
Pefeito para quem procura uma experiência de prova de vinhos com um nível mais complexo. Neste workshop ser-lhe-ão fornecidas informações de como abordar um vinho durante a prova do mesmo. Começará por analisar os elementos da sua aparência, depois todos os aromas presentes, e por fim, as características do seu paladar. Uma experiência deveras enriquecedora para quem quer expandir os seus conhecimentos de como tirar o máximo partido duma prova de vinhos
 
Inclui: Breve formação sobre prova de vinhos | Talha Tinto | Talha Branco | Talha Premium Tinto | Talha Premium Branco | Pão, Queijo, Enchidos, Compota, Mel artesanal, e Azeite Alentejanos 
 
Disponibilidade: todo o ano, mediante pré-reserva | Duração: 1 a 2 horas | Preço: 49€/ pessoa (mínimo 2 pessoas)
 



 
 
A Formação Como se Produz Vinho de Talha oferece ao cliente a possibilidade de experienciar todas as fases de produção de vinho artesanal. O cliente pode optar por fazer apenas 1 dos módulos, ou conjugar mais módulos entre si. Veja abaixo os vários módulos, cada um deles com um breve clip explicativo. 
 
 
MÓDULO 1 -  Controlo de Maturação e Vindima
MÓDULO 5 - Transfega dos Vinhos
  
 Inclui: Todo o material necessário para a realização da atividade, água, e pequeno almoço | Não Inclui: Roupa de trabalho
 
Disponibilidade: Agosto a Novembro, mediante pré-reserva | Duração: 3 a 5 horas |  Preço: 49€/ módulo
 
 


  
 
Para mais informação sobre programas de Enoturismo feitos à sua medida, por favor contacte-nos através do email enoturismo@honrado.pt ou do nosso formulário de contato disponível aqui.
Bem-Vindo!Acreditamos no consumo responsável de bebidas alcoólicas.Tem idade legal para beber álcool no seu país?
SimNão
  • PT
x
Warning  O seu navegador está desatualizado, possui falhas de segurança e pode apresentar problemas a exibir este e outros websites. Resolver Agora
O nosso website usa cookies para ajudar a melhorar a sua experiência de utilização. Ao utilizar o website, confirma que aceita a sua utilização. Esperamos que esteja de acordo. Conheça a nossa política de utilização de cookies. Fechar